domingo, 25 de abril de 2010

Pollo a la BBQ


Ingredientes
nocoupons

* 2 pollos (2 1 / 2 a 3 libras cada uno), en cuartos, con las espaldas eliminado
* 1 receta de salsa barbacoa, la receta sigue

Instrucciones

Marinar el pollo en 2 / 3 de la salsa barbacoa para unas horas o toda la noche en el refrigerador.

El calor de las brasas en una parrilla de carbón. Extienda la parte inferior de la parrilla con una única capa de brasas y agregue un poco más de carbones 5 minutos antes de cocinar, que mantener el fuego durante más tiempo. Coloque los cuartos de pollo a la parrilla, la piel hacia abajo, y cocine durante aproximadamente 45 minutos, dándoles vuelta una vez o dos veces a cocinar de manera uniforme en ambos lados. Cepillo con el adobo, según sea necesario. Los cuartos de pollo se hace al insertar un cuchillo entre una pierna y el muslo y los jugos salgan claros. Deseche cualquier marinada sin usar.

Servir con salsa de barbacoa adicional en el lado.

Salsa barbacoa:
nocoupons

* 1 1 / 2 tazas de cebolla amarilla (1 cebolla grande)
* 1 cucharada de ajo picado (3 dientes)
* 1 / 2 taza de aceite vegetal
* 1 taza de puré de tomate (10 onzas)
* 1 taza de vinagre de sidra
* 1 taza de miel
* 1 / 2 taza de salsa Worcestershire
* 1 taza de mostaza de Dijon
* 1 / 2 taza de salsa de soja
* 1 taza de salsa hoisin
* 2 cucharadas de chile en polvo
* 1 cucharada de comino molido
* 1 / 2 cucharada de hojuelas de pimienta roja triturada

En una cacerola grande a fuego lento, saltear la cebolla y el ajo con el aceite vegetal de 10 a 15 minutos, hasta que las cebollas estén transparentes pero no doradas. Añadir la pasta de tomate, vinagre, miel, salsa inglesa, mostaza, salsa de soja, salsa hoisin, el chile en polvo, comino, pimienta y la pimienta roja. Cocine a fuego lento durante 30 minutos. Utilizar inmediatamente o almacenar en el refrigerador

Pollo al Jengibre Indonesia


Ingredientes
nocoupons

* 1 taza de miel
* 3 / 4 taza de salsa de soja
* 1 / 4 de taza de ajo picado (8 a 12 dientes)
* 1 / 2 taza de pelado y raíz de jengibre fresco rallado
* 2 (3 1 / 2 libra) de pollos, en cuartos, con la espalda eliminado

Instrucciones

Cocer la miel, la salsa de soja, ajo y jengibre en una cacerola pequeña a fuego lento hasta que la miel se haya derretido. Arregle el pollo en una capa en una cacerola para hornear, la piel hacia abajo, y vierta en la salsa. Tape la olla herméticamente con papel de aluminio. Deje marinar en el refrigerador toda la noche.

Precaliente el horno a 350 grados F.

Coloque la bandeja para hornear en el horno y hornee durante 30 minutos. Destape la sartén, coloque el lado de la piel de pollo, y elevar la temperatura a 375 grados F. Continúe horneando por 30 minutos o hasta que los jugos salgan claros cuando se corta entre una pierna y el muslo y la salsa es un rico, café oscuro.

Edamame Ravioli de cangrejo con Orange Beurre Blanc


Ingredientes
Pasta Pasta:

* 1 taza de harina de sémola, más extra para espolvorear
* 1 taza de harina para todo uso, y un poco más para espolvorear
* 1 cucharadita de sal kosher
* 3 huevos grandes
* 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Edamame y el cangrejo relleno:

* 1 taza de cáscara edamame (soja), cocer hasta que estén muy tiernas
* 1 / 2 contenedor (4-onzas) de queso de soja suave
* 1 cucharadita de aceite de trufa
* 1 cucharadita de ralladura de naranja
* 1 / 4 taza de queso mascarpone
* 8 oz de carne de cangrejo Dungeness fresca
* 1 cucharada de albahaca chiffonade
* Sal Kosher y pimienta recién molida negro

Beurre Blanc de Orange:

* 1 taza de vino blanco
* 2 cucharadas de jerez seco
* 3 chalotas, peladas y picadas
* 1 cucharada de jengibre pelado y picado
* 1 hoja de laurel
* 1 / 4 taza de crema espesa
* 2 barras (8-onzas) de mantequilla sin sal, cortada en trozos pequeños
* 1 naranja, jugo
* 2 cucharadas de albahaca fresca chiffonade

Instrucciones

Para la masa de pasta: En un procesador de alimentos, el pulso de la harina y la sal a la mezcla. Con la máquina en marcha, agregue los huevos, uno a la vez, permitiendo que cada uno de incorporar a la mezcla de harina. Una vez incorporado, agregue lentamente el aceite de oliva y siga batiendo hasta que la mezcla comience a formar una bola. Retire la bola a una superficie de trabajo ligeramente enharinada y amase hasta que esté suave, aproximadamente 10 minutos. Envuelva la masa en papel plástico y dejar reposar durante 1 hora. Mientras la masa reposa, preparar el relleno.

Para el relleno: Coloque el edamame, tofu y aceite de trufa en el recipiente de un procesador de alimentos y el proceso hasta que esté suave. Pasar esta mezcla en un tazón grande y doble en la cáscara de naranja, mascarpone, carne de cangrejo, y la albahaca y sazone con sal y pimienta, al gusto

Enrolle la pasta: Colocar el rodillo la pasta en la mayor ajuste. Comience con la mitad de la masa de pasta. Utilizando sus manos aplanar la masa lo más que podamos para facilitar que pasar por el rodillo de la pasta. Ejecutar la masa dos veces por el rodillo que quitar el polvo con la harina de entre los rodillos si se siente pegajoso. Dóblela en tercios, se gira 90 grados, y ejecutarlo a través de la máquina de pasta 2 a 3 veces. Continuar para ejecutar la pasta a través de la máquina, reduciendo el ajuste entre cada corrida, hasta llegar a la segunda a la última configuración.

Hacer los ravioles: Coloque la lámina de pasta sobre una superficie enharinada. Con un cortador redondo de 3 pulgadas, corte los círculos ravioles. Vierta 1 cucharadita de relleno en el centro de cada ronda. Unte levemente los bordes con agua, doblar los círculos más para formar medias lunas, y la prensa para sellar los bordes. Asegúrese de obtener cualquier burbuja de aire o sus raviolis va a explotar cuando se cocinan. Transferencia a una hoja de la bandeja cubierta con harina o sémola. Cubra y ponga a un lado hasta que esté listo para cocinar.

Para hacer la salsa: En una cacerola mediana a fuego alto, agregue el vino blanco, jerez, chalotas, el jengibre y la hoja de laurel. Llevar a ebullición y reducir hasta consistencia de jarabe. Añadir la nata y cocer hasta que se reduce ligeramente. Baje el fuego a medio-bajo, retire la hoja de laurel, y batir en la mantequilla poco a poco, con cuidado de no deje que hierva la salsa. Cuando toda la mantequilla se incorpore, agregue el jugo de naranja. Agregue la albahaca y mantenga caliente.

Para servir: Cocer los raviolis en una olla grande con agua salada hirviendo a fuego medio-alto. Escurrir. Organizar 2 o 3 raviolis en cada plato de pasta y rociar con la Beurre Blanc de Orange. Sirva inmediatamente.

sábado, 24 de abril de 2010

Antipasto Calzone


Ingredientes

* Todas las de harina de uso general, para quitar el polvo
* 1 (13 a 16-onzas) de masa de pizza pelota
* Harina de maíz, para quitar el polvo
* 2 tazas (8 onzas) de queso provolone
* 2 tazas (8 onzas) de queso fontina rallado * véase la Nota de Cook
* 1 (4 onzas) de salami, cortado en pedazos 1/2-inch
* 2 tarro pimientos rojos asados, escurridos y cortados en trozos de 1 pulgada (aproximadamente 1 taza)
* 1 / 4 taza de aceitunas picadas kalamata
* 1 / 4 taza de aceite de oliva extra virgen, y algo más para llovizna
* 1 huevo batido

Instrucciones

Sugerencia para servir: salsa marinara tibia

Ponga una rejilla del horno en el centro del horno. Precaliente el horno a 450 grados F.

En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa en un círculo de 13 pulgadas de diámetro, alrededor de 1/4-inch grueso. Transfiera la masa a una bandeja de hornear espolvoreado con harina de maíz pesados.

En un tazón mediano, combine el queso, salami, pimientos, aceitunas y 1 / 4 taza de aceite de oliva. Ponga la mezcla de queso sobre un lado de la masa dejando un borde de 1-pulgada. Usando una brocha de cocina, unte los bordes de la masa con el huevo batido. Doble el lado sin relleno de la masa sobre el relleno y el uso de las púas de un tenedor, presione los bordes de la masa para sellarla. Rocíe con aceite de oliva. Usando un cuchillo de pelar, cortar una ranura 1/2-pulgada de ancho en la capa superior de la masa. Hornee hasta que esté dorado, alrededor de 20 a 25 minutos. Retire del horno y deje enfriar por 5 minutos. Cortar el calzone en rodajas y servir con salsa marinara tibia, si lo desea.

Galleta de Mantecado mojadas en chocolate


Ingredientes
nocoupons

* 3 / 4 libra de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
* 1 taza de azúcar, más extra para espolvorear
* 1 cucharadita de extracto de vainilla puro
* 3 1 / 2 tazas de harina para todo uso
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 6 a 7 onzas de chocolate semidulce muy buena, finamente picada

Instrucciones

Precaliente el horno a 350 grados F.

En el recipiente de una batidora eléctrica provista de una pala, mezcle la mantequilla y 1 taza de azúcar hasta que se incorpore. Agregue la vainilla. En un tazón mediano, cierna la harina y la sal, a continuación, agregue a la mezcla de mantequilla y azúcar. Mezclar a velocidad baja hasta que la masa comience a salir juntos. Volcar en una superficie espolvoreada con harina y forme un disco plano. Envolver en plástico y refrigere por 30 minutos.

Estire la masa espesa 1/2-inch y cortar con un cutter por 3 dedos en forma de 1-pulgada. Coloque las galletas en una bandeja para hornear sin engrasar y espolvorear con azúcar. Hornee por 20 a 25 minutos, hasta que los bordes empiecen a dorarse. Deje que se enfríe a temperatura ambiente.

Cuando las galletas estén frías, colóquelas en una charola de hornear con papel pergamino. Ponga 3 onzas de chocolate en un tazón de vidrio y microondas a máxima potencia durante 30 segundos. (No confíe en su temporizador de microondas, el tiempo con su reloj.) Remover con una cuchara de madera. Continuar calentando y revuelva en incrementos de 30 segundos hasta que el chocolate es derretido. Añadir el chocolate restante y deje reposar a temperatura ambiente, revolviendo frecuentemente, hasta que sea totalmente lisa. Agitar vigorosamente hasta que el chocolate es suave y se enfrió ligeramente, agitando la hace más brillante.

Bizcochos de chocolate Ganache


Ingredientes
nocoupons

* 1 / 4 libra de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
* 1 taza de azúcar
* 4 huevos extra grandes, a temperatura ambiente
* 11 onzas de jarabe de chocolate Hershey's
* 1 cucharada de extracto de vainilla puro
* 1 taza de harina para todo uso
* 1 cucharadita de café instantáneo granulado

Para el ganache:
nocoupons

* 1 / 2 taza de crema espesa
* 8 oz buena chips de chocolate semidulce
* 1 / 2 cucharadita de gránulos de café instantáneo

Instrucciones

Precaliente el horno a 325 grados F. Cubra un molde para muffins con papel.

Batir la mantequilla y el azúcar en el recipiente de una batidora eléctrica provista de una pala hasta ligero y mullido. Añadir los huevos, uno a la vez. Mezcle el jarabe de chocolate y vainilla. Añadir la harina y gránulos de café y mezclar hasta que combine. No Overbeat, o las magdalenas será dura.

Scoop la mezcla en las tazas para molletes y hornee durante 30 minutos, o hasta que esté en el centro. No cocine en exceso! Deje enfriar completamente en el recipiente para bollos.

Para el ganache, cocinar la crema de leche, chips de chocolate y café instantáneo en la parte superior de una caldera doble por el agua hirviendo a fuego lento hasta que esté suave y caliente, revolviendo ocasionalmente.

Sumerja la parte superior de los bizcochos en el ganache. No refrigerar.

Chupe de Camarones


Ingredientes:

¾ de camarones de mediano tamaño
2 cabezas de cojinova
½ kg. de filete de cojinova
½ taza de arvejas verdes
½ taza de habas verdes y peladas
3 cucharadas de arroz
100 gr. de queso fresco
2 cucharadas de salsa de tomate
¼ de kg. de tomates bien rojos y frescos
1 cabeza de cebolla mediana
½ kg. de papas amarillas
1 cucharadita de ajos molidos
¼ de cucharadita de pimienta
½ taza de aceite
1 taza de leche evaporada sal, cominos y orégano al gusto
2 ramitas de culantro

Preparación:

Lavar bien los camarones en abundante agua y dejarlos escurrir en una coladera aparte. Lo mismo se hace con las cabezas de cojinova y se colocan en una olla con 2 y ½ litros de agua añadiéndosele 1 cucharada de sal, en una olla apropiada para que hierva durante 20 minutos; cuando están sancochadas se sacan las cabezas y se trituran, colando el caldo para evitar espinas o escamas. Aparte se prepara el aderezo con ajos molidos, pimienta, comino, orégano y sal, se fríe bien en 3 cucharadas de aceite cuando está convenientemente frito este aderezo, agregar el caldo, las papas amarillas peladas y partidas en dos; luego las habas, arvejas y el arroz, dejando que hierva 5 minutos, comprobando de rato en rato el cocimiento de los ingredientes y la sazón del caldo. Se agregan los camarones lavados, se deja hervir otros 5 minutos, por último se agregan los filetes de cojinova cortados en porciones, nuevamente se comprueba el estado de cocción de los camarones y pescado, para añadir la lech, el clantro y algo de sal, se espera nuevo hervor y prueba la sazón y cocimiento, para retirar la olla del fuego, dejando un rato de reposo, antes de servirlo.