jueves, 29 de abril de 2010

Bizcocho en Forma de Volcan ( con erupcion)



* 2 (18.25 onzas) de mezcla para pastel cajas rojas de terciopelo (recomendado: Duncan Hines)
* 2 2 / 3 tazas de agua
* 1 taza de aceite vegetal
* 6 huevos
* 3 (12 onzas) de chocolate glaseado latas batida (recomendado: Betty Crocker)
* 1 (6.4 onzas) de glaseado verde decoración (recomendado: Betty Crocker Fácil de flujo)
* 1 (6.4 onzas) de glaseado rojo decoración (recomendado: Betty Crocker Fácil de flujo)
* 1 (6.4 onzas) de glaseado de naranja decoración (recomendado: Betty Crocker Fácil de flujo)
* 1 (6.4 onzas) de glaseado decoración amarilla (recomendado: Betty Crocker Fácil de flujo)
* 1 (0,68 onzas) de tubo amarillo decoraciones en gel (se recomienda: Cake Mate)
* 1 (0,68 onzas) de tubo de gel de decoraciones rojas (se recomienda: Cake Mate)

Instrucciones

Precaliente el horno a 350 grados F. Rocíe dos (8 pulgadas) moldes para pasteles, 2 (10 pulgadas) moldes para pasteles y 1 (6 pulgadas) Bundt sartén con aceite en aerosol y póngala aparte.

Batir la mezcla para pastel, agua, aceite y claras de huevo en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad baja por 30 segundos. Raspe los lados del recipiente y batir durante 2 minutos a velocidad media. Divida la masa en partes iguales entre los moldes para pasteles preparados.

Hornee de 8 pulgadas tortas y pasteles Bundt 6-pulgadas en el horno durante 35 a 40 minutos y pasteles de 10 pulgadas por 45 a 50 minutos, o hasta que el probador salga limpio. Retire y deje enfriar completamente.

Para el montaje, utilice un cuchillo de sierra para cortar la parte superior de los 8 y 10 pulgadas de pastel de manera que la superficie de cada torta es plana. Coloque la parte superior cortada en un recipiente grande y romper hasta de las migajas de gran tamaño. Las migajas que se usará una rocas de lava "en la base del volcán. Cortar la parte inferior de la torta toque de 6-pulgadas para que quede plana.

Aplique una capa delgada de glaseado de chocolate entre las capas de pastel de 10 pulgadas y la pila. Aplique una capa delgada de glaseado de chocolate entre las capas de pastel de 8-pulgadas y pila. Colocar otra capa delgada de betún en la parte superior de la torta de 8 pulgadas y coloque el pastel de toque de parte cortada hacia abajo en la parte superior. Coloque una cucharada de merengue en la parte superior del pastel de 10 pulgadas y con cuidado, torta lugar de 8 pulgadas en la parte superior y el centro del pastel de 10 pulgadas.

Utilice un cuchillo de sierra para cortar los bordes alrededor de las cimas de las dos tortas para crear una torta en forma de cono. (Haga cortes en ángulo hacia abajo y dejar una base redonda en la parte superior de formación de hielo a "flujo" de.)

Para decorar, heladas fuera de pastel de chocolate con merengue de toda la restante. Coloque el pastel de migajas alrededor de la base de la torta. formación de hielo tubo verde alrededor de todo el fondo de la torta para el "pasto". Para crear "lava fluida" rojo guinda tubo de un cuarto de la parte superior de la torta en movimientos hacia abajo hasta la mitad de la torta con la punta de la cinta. Repita con glaseado de naranja técnica, empezando casi en la parte superior de la torta y termina donde comienza guinda roja con ligeros se superponen. Repita la técnica con glaseado amarillo a partir de la parte superior de la torta y la superposición de hielo de color naranja. Rocíe amarillo y rojo en gel colorante alrededor de la parte superior de la torta.

Para el lugar efecto de humo unos trozos de hielo seco en votivas vidrio vela. Coloque el votiva en el agujero de la torta toque de bola. Vierta una pequeña cantidad de agua caliente en el votivas y verlo fumar.

Pollo Pot Pie



Ingredientes
nocoupons

* 3 completo (6 división) pechugas de pollo, con hueso, con piel
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* Sal Kosher
* Negro pimienta recién molida
existencia * 5 tazas de pollo, preferiblemente hecho en casa
* 2 cubos de caldo de pollo
* 12 cucharadas (1 1 / 2 barras) de mantequilla sin sal
* 2 tazas de cebolla amarilla, picada (2 cebollas)
* 3 / 4 taza de harina para todo uso
* 1 / 4 taza de crema espesa
* 2 tazas de zanahorias medianas picadas, peladas durante 2 minutos
* 1 (10 onzas) paquete de guisantes congelados (2 tazas)
* 1 1 / 2 tazas de cebollas enteras congeladas pequeños
* 1 / 2 taza de hojas de perejil fresco picado

Para la masa:
nocoupons

* 3 tazas de harina para todo uso
sal * 1 1 / 2 cucharaditas de kosher
* 1 cucharadita de polvo para hornear
* 1 / 2 taza de manteca vegetal
* 1 / 4 libra de mantequilla fría sin sal, en cubitos
* 1 / 2 a 2 / 3 taza de agua helada
* 1 huevo batido con 1 cucharada de agua, para el lavado de huevos
* Sal marina y pimienta Copos negro

Instrucciones

Precaliente el horno a 350 grados F.

Coloque las pechugas de pollo en una charola para hornear y frotar con aceite de oliva. Espolvorear generosamente con sal y pimienta. Hornear durante 35 a 40 minutos, o hasta que se cueza. Ponga a un lado hasta que esté lo suficientemente fría, luego retire la carne de los huesos y deseche la piel. Cortar el pollo en dados grandes. Tendrá 4 a 6 tazas de pollo en cubitos.

En una olla pequeña, calentar el caldo de pollo y disolver los cubitos de caldo en la población. En una olla grande u horno neerlandés, derrita la mantequilla y rehogar la cebolla a fuego medio-bajo durante 10 a 15 minutos, hasta que estén transparentes. Añadir la harina y cocine a fuego bajo, revolviendo constantemente, durante 2 minutos. Añadir el caldo de pollo caliente para la salsa. Hierva a fuego lento por 1 minuto más, revolviendo, hasta que espese. Añadir 2 cucharaditas de sal, 1 / 2 cucharadita de pimienta, y la crema espesa. Agregue el pollo en cubitos, zanahorias, guisantes, cebollas y perejil. Mezclar bien.

Para la masa, mezclar la harina, la sal y el polvo de hornear en la taza de un procesador de alimentos con una cuchilla de metal. Añadir la manteca y la mantequilla y mezclar rápidamente con los dedos hasta que cada pieza está cubierta con harina. Pulso 10 veces, o hasta que la grasa es del tamaño de guisantes. Con el motor en marcha, agregue el agua helada; proceso sólo lo suficiente para humedecer la masa y sólo han llegado juntos. Volcar la masa sobre una tabla enharinada y amase rápidamente en una bola. Envuelva la masa en plástico y deje reposar en el refrigerador durante 30 minutos.

Precaliente el horno a 375 grados F.

Divida el relleno en partes iguales entre 4 tazones de fuente para horno. Divida la masa en cuatro partes y rodar cada pieza en un círculo de 8 pulgadas. Cepille los bordes exteriores de cada bol con el huevo, a continuación, coloque la masa en la parte superior. Recorte el círculo para 1/2-pulgada más grande que la parte superior de la taza. Doble la masa para doblar a un lado, presionando para hacer que se pegue. Cepille la masa con huevo batido y hacer 3 cortes en la parte superior. Espolvorear con sal marina y pimienta molida. Colóquelas en una bandeja para hornear y hornear por 1 hora o hasta que la superficie esté dorada y el relleno esté burbujeando caliente

domingo, 25 de abril de 2010

Pollo a la BBQ


Ingredientes
nocoupons

* 2 pollos (2 1 / 2 a 3 libras cada uno), en cuartos, con las espaldas eliminado
* 1 receta de salsa barbacoa, la receta sigue

Instrucciones

Marinar el pollo en 2 / 3 de la salsa barbacoa para unas horas o toda la noche en el refrigerador.

El calor de las brasas en una parrilla de carbón. Extienda la parte inferior de la parrilla con una única capa de brasas y agregue un poco más de carbones 5 minutos antes de cocinar, que mantener el fuego durante más tiempo. Coloque los cuartos de pollo a la parrilla, la piel hacia abajo, y cocine durante aproximadamente 45 minutos, dándoles vuelta una vez o dos veces a cocinar de manera uniforme en ambos lados. Cepillo con el adobo, según sea necesario. Los cuartos de pollo se hace al insertar un cuchillo entre una pierna y el muslo y los jugos salgan claros. Deseche cualquier marinada sin usar.

Servir con salsa de barbacoa adicional en el lado.

Salsa barbacoa:
nocoupons

* 1 1 / 2 tazas de cebolla amarilla (1 cebolla grande)
* 1 cucharada de ajo picado (3 dientes)
* 1 / 2 taza de aceite vegetal
* 1 taza de puré de tomate (10 onzas)
* 1 taza de vinagre de sidra
* 1 taza de miel
* 1 / 2 taza de salsa Worcestershire
* 1 taza de mostaza de Dijon
* 1 / 2 taza de salsa de soja
* 1 taza de salsa hoisin
* 2 cucharadas de chile en polvo
* 1 cucharada de comino molido
* 1 / 2 cucharada de hojuelas de pimienta roja triturada

En una cacerola grande a fuego lento, saltear la cebolla y el ajo con el aceite vegetal de 10 a 15 minutos, hasta que las cebollas estén transparentes pero no doradas. Añadir la pasta de tomate, vinagre, miel, salsa inglesa, mostaza, salsa de soja, salsa hoisin, el chile en polvo, comino, pimienta y la pimienta roja. Cocine a fuego lento durante 30 minutos. Utilizar inmediatamente o almacenar en el refrigerador

Pollo al Jengibre Indonesia


Ingredientes
nocoupons

* 1 taza de miel
* 3 / 4 taza de salsa de soja
* 1 / 4 de taza de ajo picado (8 a 12 dientes)
* 1 / 2 taza de pelado y raíz de jengibre fresco rallado
* 2 (3 1 / 2 libra) de pollos, en cuartos, con la espalda eliminado

Instrucciones

Cocer la miel, la salsa de soja, ajo y jengibre en una cacerola pequeña a fuego lento hasta que la miel se haya derretido. Arregle el pollo en una capa en una cacerola para hornear, la piel hacia abajo, y vierta en la salsa. Tape la olla herméticamente con papel de aluminio. Deje marinar en el refrigerador toda la noche.

Precaliente el horno a 350 grados F.

Coloque la bandeja para hornear en el horno y hornee durante 30 minutos. Destape la sartén, coloque el lado de la piel de pollo, y elevar la temperatura a 375 grados F. Continúe horneando por 30 minutos o hasta que los jugos salgan claros cuando se corta entre una pierna y el muslo y la salsa es un rico, café oscuro.

Edamame Ravioli de cangrejo con Orange Beurre Blanc


Ingredientes
Pasta Pasta:

* 1 taza de harina de sémola, más extra para espolvorear
* 1 taza de harina para todo uso, y un poco más para espolvorear
* 1 cucharadita de sal kosher
* 3 huevos grandes
* 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

Edamame y el cangrejo relleno:

* 1 taza de cáscara edamame (soja), cocer hasta que estén muy tiernas
* 1 / 2 contenedor (4-onzas) de queso de soja suave
* 1 cucharadita de aceite de trufa
* 1 cucharadita de ralladura de naranja
* 1 / 4 taza de queso mascarpone
* 8 oz de carne de cangrejo Dungeness fresca
* 1 cucharada de albahaca chiffonade
* Sal Kosher y pimienta recién molida negro

Beurre Blanc de Orange:

* 1 taza de vino blanco
* 2 cucharadas de jerez seco
* 3 chalotas, peladas y picadas
* 1 cucharada de jengibre pelado y picado
* 1 hoja de laurel
* 1 / 4 taza de crema espesa
* 2 barras (8-onzas) de mantequilla sin sal, cortada en trozos pequeños
* 1 naranja, jugo
* 2 cucharadas de albahaca fresca chiffonade

Instrucciones

Para la masa de pasta: En un procesador de alimentos, el pulso de la harina y la sal a la mezcla. Con la máquina en marcha, agregue los huevos, uno a la vez, permitiendo que cada uno de incorporar a la mezcla de harina. Una vez incorporado, agregue lentamente el aceite de oliva y siga batiendo hasta que la mezcla comience a formar una bola. Retire la bola a una superficie de trabajo ligeramente enharinada y amase hasta que esté suave, aproximadamente 10 minutos. Envuelva la masa en papel plástico y dejar reposar durante 1 hora. Mientras la masa reposa, preparar el relleno.

Para el relleno: Coloque el edamame, tofu y aceite de trufa en el recipiente de un procesador de alimentos y el proceso hasta que esté suave. Pasar esta mezcla en un tazón grande y doble en la cáscara de naranja, mascarpone, carne de cangrejo, y la albahaca y sazone con sal y pimienta, al gusto

Enrolle la pasta: Colocar el rodillo la pasta en la mayor ajuste. Comience con la mitad de la masa de pasta. Utilizando sus manos aplanar la masa lo más que podamos para facilitar que pasar por el rodillo de la pasta. Ejecutar la masa dos veces por el rodillo que quitar el polvo con la harina de entre los rodillos si se siente pegajoso. Dóblela en tercios, se gira 90 grados, y ejecutarlo a través de la máquina de pasta 2 a 3 veces. Continuar para ejecutar la pasta a través de la máquina, reduciendo el ajuste entre cada corrida, hasta llegar a la segunda a la última configuración.

Hacer los ravioles: Coloque la lámina de pasta sobre una superficie enharinada. Con un cortador redondo de 3 pulgadas, corte los círculos ravioles. Vierta 1 cucharadita de relleno en el centro de cada ronda. Unte levemente los bordes con agua, doblar los círculos más para formar medias lunas, y la prensa para sellar los bordes. Asegúrese de obtener cualquier burbuja de aire o sus raviolis va a explotar cuando se cocinan. Transferencia a una hoja de la bandeja cubierta con harina o sémola. Cubra y ponga a un lado hasta que esté listo para cocinar.

Para hacer la salsa: En una cacerola mediana a fuego alto, agregue el vino blanco, jerez, chalotas, el jengibre y la hoja de laurel. Llevar a ebullición y reducir hasta consistencia de jarabe. Añadir la nata y cocer hasta que se reduce ligeramente. Baje el fuego a medio-bajo, retire la hoja de laurel, y batir en la mantequilla poco a poco, con cuidado de no deje que hierva la salsa. Cuando toda la mantequilla se incorpore, agregue el jugo de naranja. Agregue la albahaca y mantenga caliente.

Para servir: Cocer los raviolis en una olla grande con agua salada hirviendo a fuego medio-alto. Escurrir. Organizar 2 o 3 raviolis en cada plato de pasta y rociar con la Beurre Blanc de Orange. Sirva inmediatamente.

sábado, 24 de abril de 2010

Antipasto Calzone


Ingredientes

* Todas las de harina de uso general, para quitar el polvo
* 1 (13 a 16-onzas) de masa de pizza pelota
* Harina de maíz, para quitar el polvo
* 2 tazas (8 onzas) de queso provolone
* 2 tazas (8 onzas) de queso fontina rallado * véase la Nota de Cook
* 1 (4 onzas) de salami, cortado en pedazos 1/2-inch
* 2 tarro pimientos rojos asados, escurridos y cortados en trozos de 1 pulgada (aproximadamente 1 taza)
* 1 / 4 taza de aceitunas picadas kalamata
* 1 / 4 taza de aceite de oliva extra virgen, y algo más para llovizna
* 1 huevo batido

Instrucciones

Sugerencia para servir: salsa marinara tibia

Ponga una rejilla del horno en el centro del horno. Precaliente el horno a 450 grados F.

En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa en un círculo de 13 pulgadas de diámetro, alrededor de 1/4-inch grueso. Transfiera la masa a una bandeja de hornear espolvoreado con harina de maíz pesados.

En un tazón mediano, combine el queso, salami, pimientos, aceitunas y 1 / 4 taza de aceite de oliva. Ponga la mezcla de queso sobre un lado de la masa dejando un borde de 1-pulgada. Usando una brocha de cocina, unte los bordes de la masa con el huevo batido. Doble el lado sin relleno de la masa sobre el relleno y el uso de las púas de un tenedor, presione los bordes de la masa para sellarla. Rocíe con aceite de oliva. Usando un cuchillo de pelar, cortar una ranura 1/2-pulgada de ancho en la capa superior de la masa. Hornee hasta que esté dorado, alrededor de 20 a 25 minutos. Retire del horno y deje enfriar por 5 minutos. Cortar el calzone en rodajas y servir con salsa marinara tibia, si lo desea.