jueves, 22 de abril de 2010

Relleno de Mariscos


INGREDIENTES DE LOS CALAMARES RELLENOS DE MARISCO





12 calamares medianos 1 cebolla, picada muy fina
250 ml. de caldo de pescado
4 costrones de pan frito
4 colas peladas y picadas de Cigalas Pimienta, al gusto
4 colas peladas y picadas de langostinos 15 gr. de harina
200 gr. de gambas, peladas y picadas 2 tomate maduros pelados
250 ml. de aceite de oliva virgen 4 dientes de ajo picados
1 vaso de vino blanco Perejil, picado
1 pimiento rojo, picado fino 150 gr. de arroz cocido
Azafrán, 1 sobrecito
Sal, al gusto
25 gr. de pan rallado







ELABORACIÓN DE LOS CALAMARES RELLENOS DE MARISCO






Limpiar los calamares reservando los tentáculos.

En un cazo se pone la mitad del aceite, se deja calentar, se ponen los ajos y todos los ingredientes picados y se dejan pochar lentamente, se pone la harina, se fríe bien y se echa el vino, removiendo bien con una espátula de madera, quedando el relleno preparado.

Con una cuchara rellenamos los calamares y los cerramos con el tentáculo y un palillo. En una cazuela ponemos un chorro de aceite, lo dejamos calentar bien y ponemos los calamares. Se dejan doran un poco y se les da la vuelta.

Se pone el pan rallado por encima y el caldo de pescado. Se mete al horno moderado, durante 1 hora.

Cada cuarto de hora se riegan con el mismo caldo donde ponemos el azafrán para que coja un color rosado. Se sirve son arroz blanco, costrones de pan frito y perejil picado.

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