jueves, 29 de abril de 2010
Bizcocho en Forma de Volcan ( con erupcion)
* 2 (18.25 onzas) de mezcla para pastel cajas rojas de terciopelo (recomendado: Duncan Hines)
* 2 2 / 3 tazas de agua
* 1 taza de aceite vegetal
* 6 huevos
* 3 (12 onzas) de chocolate glaseado latas batida (recomendado: Betty Crocker)
* 1 (6.4 onzas) de glaseado verde decoración (recomendado: Betty Crocker Fácil de flujo)
* 1 (6.4 onzas) de glaseado rojo decoración (recomendado: Betty Crocker Fácil de flujo)
* 1 (6.4 onzas) de glaseado de naranja decoración (recomendado: Betty Crocker Fácil de flujo)
* 1 (6.4 onzas) de glaseado decoración amarilla (recomendado: Betty Crocker Fácil de flujo)
* 1 (0,68 onzas) de tubo amarillo decoraciones en gel (se recomienda: Cake Mate)
* 1 (0,68 onzas) de tubo de gel de decoraciones rojas (se recomienda: Cake Mate)
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados F. Rocíe dos (8 pulgadas) moldes para pasteles, 2 (10 pulgadas) moldes para pasteles y 1 (6 pulgadas) Bundt sartén con aceite en aerosol y póngala aparte.
Batir la mezcla para pastel, agua, aceite y claras de huevo en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad baja por 30 segundos. Raspe los lados del recipiente y batir durante 2 minutos a velocidad media. Divida la masa en partes iguales entre los moldes para pasteles preparados.
Hornee de 8 pulgadas tortas y pasteles Bundt 6-pulgadas en el horno durante 35 a 40 minutos y pasteles de 10 pulgadas por 45 a 50 minutos, o hasta que el probador salga limpio. Retire y deje enfriar completamente.
Para el montaje, utilice un cuchillo de sierra para cortar la parte superior de los 8 y 10 pulgadas de pastel de manera que la superficie de cada torta es plana. Coloque la parte superior cortada en un recipiente grande y romper hasta de las migajas de gran tamaño. Las migajas que se usará una rocas de lava "en la base del volcán. Cortar la parte inferior de la torta toque de 6-pulgadas para que quede plana.
Aplique una capa delgada de glaseado de chocolate entre las capas de pastel de 10 pulgadas y la pila. Aplique una capa delgada de glaseado de chocolate entre las capas de pastel de 8-pulgadas y pila. Colocar otra capa delgada de betún en la parte superior de la torta de 8 pulgadas y coloque el pastel de toque de parte cortada hacia abajo en la parte superior. Coloque una cucharada de merengue en la parte superior del pastel de 10 pulgadas y con cuidado, torta lugar de 8 pulgadas en la parte superior y el centro del pastel de 10 pulgadas.
Utilice un cuchillo de sierra para cortar los bordes alrededor de las cimas de las dos tortas para crear una torta en forma de cono. (Haga cortes en ángulo hacia abajo y dejar una base redonda en la parte superior de formación de hielo a "flujo" de.)
Para decorar, heladas fuera de pastel de chocolate con merengue de toda la restante. Coloque el pastel de migajas alrededor de la base de la torta. formación de hielo tubo verde alrededor de todo el fondo de la torta para el "pasto". Para crear "lava fluida" rojo guinda tubo de un cuarto de la parte superior de la torta en movimientos hacia abajo hasta la mitad de la torta con la punta de la cinta. Repita con glaseado de naranja técnica, empezando casi en la parte superior de la torta y termina donde comienza guinda roja con ligeros se superponen. Repita la técnica con glaseado amarillo a partir de la parte superior de la torta y la superposición de hielo de color naranja. Rocíe amarillo y rojo en gel colorante alrededor de la parte superior de la torta.
Para el lugar efecto de humo unos trozos de hielo seco en votivas vidrio vela. Coloque el votiva en el agujero de la torta toque de bola. Vierta una pequeña cantidad de agua caliente en el votivas y verlo fumar.
Pollo Pot Pie
Ingredientes
nocoupons
* 3 completo (6 división) pechugas de pollo, con hueso, con piel
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* Sal Kosher
* Negro pimienta recién molida
existencia * 5 tazas de pollo, preferiblemente hecho en casa
* 2 cubos de caldo de pollo
* 12 cucharadas (1 1 / 2 barras) de mantequilla sin sal
* 2 tazas de cebolla amarilla, picada (2 cebollas)
* 3 / 4 taza de harina para todo uso
* 1 / 4 taza de crema espesa
* 2 tazas de zanahorias medianas picadas, peladas durante 2 minutos
* 1 (10 onzas) paquete de guisantes congelados (2 tazas)
* 1 1 / 2 tazas de cebollas enteras congeladas pequeños
* 1 / 2 taza de hojas de perejil fresco picado
Para la masa:
nocoupons
* 3 tazas de harina para todo uso
sal * 1 1 / 2 cucharaditas de kosher
* 1 cucharadita de polvo para hornear
* 1 / 2 taza de manteca vegetal
* 1 / 4 libra de mantequilla fría sin sal, en cubitos
* 1 / 2 a 2 / 3 taza de agua helada
* 1 huevo batido con 1 cucharada de agua, para el lavado de huevos
* Sal marina y pimienta Copos negro
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados F.
Coloque las pechugas de pollo en una charola para hornear y frotar con aceite de oliva. Espolvorear generosamente con sal y pimienta. Hornear durante 35 a 40 minutos, o hasta que se cueza. Ponga a un lado hasta que esté lo suficientemente fría, luego retire la carne de los huesos y deseche la piel. Cortar el pollo en dados grandes. Tendrá 4 a 6 tazas de pollo en cubitos.
En una olla pequeña, calentar el caldo de pollo y disolver los cubitos de caldo en la población. En una olla grande u horno neerlandés, derrita la mantequilla y rehogar la cebolla a fuego medio-bajo durante 10 a 15 minutos, hasta que estén transparentes. Añadir la harina y cocine a fuego bajo, revolviendo constantemente, durante 2 minutos. Añadir el caldo de pollo caliente para la salsa. Hierva a fuego lento por 1 minuto más, revolviendo, hasta que espese. Añadir 2 cucharaditas de sal, 1 / 2 cucharadita de pimienta, y la crema espesa. Agregue el pollo en cubitos, zanahorias, guisantes, cebollas y perejil. Mezclar bien.
Para la masa, mezclar la harina, la sal y el polvo de hornear en la taza de un procesador de alimentos con una cuchilla de metal. Añadir la manteca y la mantequilla y mezclar rápidamente con los dedos hasta que cada pieza está cubierta con harina. Pulso 10 veces, o hasta que la grasa es del tamaño de guisantes. Con el motor en marcha, agregue el agua helada; proceso sólo lo suficiente para humedecer la masa y sólo han llegado juntos. Volcar la masa sobre una tabla enharinada y amase rápidamente en una bola. Envuelva la masa en plástico y deje reposar en el refrigerador durante 30 minutos.
Precaliente el horno a 375 grados F.
Divida el relleno en partes iguales entre 4 tazones de fuente para horno. Divida la masa en cuatro partes y rodar cada pieza en un círculo de 8 pulgadas. Cepille los bordes exteriores de cada bol con el huevo, a continuación, coloque la masa en la parte superior. Recorte el círculo para 1/2-pulgada más grande que la parte superior de la taza. Doble la masa para doblar a un lado, presionando para hacer que se pegue. Cepille la masa con huevo batido y hacer 3 cortes en la parte superior. Espolvorear con sal marina y pimienta molida. Colóquelas en una bandeja para hornear y hornear por 1 hora o hasta que la superficie esté dorada y el relleno esté burbujeando caliente
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