sábado, 24 de abril de 2010
Antipasto Calzone
Ingredientes
* Todas las de harina de uso general, para quitar el polvo
* 1 (13 a 16-onzas) de masa de pizza pelota
* Harina de maíz, para quitar el polvo
* 2 tazas (8 onzas) de queso provolone
* 2 tazas (8 onzas) de queso fontina rallado * véase la Nota de Cook
* 1 (4 onzas) de salami, cortado en pedazos 1/2-inch
* 2 tarro pimientos rojos asados, escurridos y cortados en trozos de 1 pulgada (aproximadamente 1 taza)
* 1 / 4 taza de aceitunas picadas kalamata
* 1 / 4 taza de aceite de oliva extra virgen, y algo más para llovizna
* 1 huevo batido
Instrucciones
Sugerencia para servir: salsa marinara tibia
Ponga una rejilla del horno en el centro del horno. Precaliente el horno a 450 grados F.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa en un círculo de 13 pulgadas de diámetro, alrededor de 1/4-inch grueso. Transfiera la masa a una bandeja de hornear espolvoreado con harina de maíz pesados.
En un tazón mediano, combine el queso, salami, pimientos, aceitunas y 1 / 4 taza de aceite de oliva. Ponga la mezcla de queso sobre un lado de la masa dejando un borde de 1-pulgada. Usando una brocha de cocina, unte los bordes de la masa con el huevo batido. Doble el lado sin relleno de la masa sobre el relleno y el uso de las púas de un tenedor, presione los bordes de la masa para sellarla. Rocíe con aceite de oliva. Usando un cuchillo de pelar, cortar una ranura 1/2-pulgada de ancho en la capa superior de la masa. Hornee hasta que esté dorado, alrededor de 20 a 25 minutos. Retire del horno y deje enfriar por 5 minutos. Cortar el calzone en rodajas y servir con salsa marinara tibia, si lo desea.
Galleta de Mantecado mojadas en chocolate
Ingredientes
nocoupons
* 3 / 4 libra de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
* 1 taza de azúcar, más extra para espolvorear
* 1 cucharadita de extracto de vainilla puro
* 3 1 / 2 tazas de harina para todo uso
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 6 a 7 onzas de chocolate semidulce muy buena, finamente picada
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados F.
En el recipiente de una batidora eléctrica provista de una pala, mezcle la mantequilla y 1 taza de azúcar hasta que se incorpore. Agregue la vainilla. En un tazón mediano, cierna la harina y la sal, a continuación, agregue a la mezcla de mantequilla y azúcar. Mezclar a velocidad baja hasta que la masa comience a salir juntos. Volcar en una superficie espolvoreada con harina y forme un disco plano. Envolver en plástico y refrigere por 30 minutos.
Estire la masa espesa 1/2-inch y cortar con un cutter por 3 dedos en forma de 1-pulgada. Coloque las galletas en una bandeja para hornear sin engrasar y espolvorear con azúcar. Hornee por 20 a 25 minutos, hasta que los bordes empiecen a dorarse. Deje que se enfríe a temperatura ambiente.
Cuando las galletas estén frías, colóquelas en una charola de hornear con papel pergamino. Ponga 3 onzas de chocolate en un tazón de vidrio y microondas a máxima potencia durante 30 segundos. (No confíe en su temporizador de microondas, el tiempo con su reloj.) Remover con una cuchara de madera. Continuar calentando y revuelva en incrementos de 30 segundos hasta que el chocolate es derretido. Añadir el chocolate restante y deje reposar a temperatura ambiente, revolviendo frecuentemente, hasta que sea totalmente lisa. Agitar vigorosamente hasta que el chocolate es suave y se enfrió ligeramente, agitando la hace más brillante.
Bizcochos de chocolate Ganache
Ingredientes
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* 1 / 4 libra de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
* 1 taza de azúcar
* 4 huevos extra grandes, a temperatura ambiente
* 11 onzas de jarabe de chocolate Hershey's
* 1 cucharada de extracto de vainilla puro
* 1 taza de harina para todo uso
* 1 cucharadita de café instantáneo granulado
Para el ganache:
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* 1 / 2 taza de crema espesa
* 8 oz buena chips de chocolate semidulce
* 1 / 2 cucharadita de gránulos de café instantáneo
Instrucciones
Precaliente el horno a 325 grados F. Cubra un molde para muffins con papel.
Batir la mantequilla y el azúcar en el recipiente de una batidora eléctrica provista de una pala hasta ligero y mullido. Añadir los huevos, uno a la vez. Mezcle el jarabe de chocolate y vainilla. Añadir la harina y gránulos de café y mezclar hasta que combine. No Overbeat, o las magdalenas será dura.
Scoop la mezcla en las tazas para molletes y hornee durante 30 minutos, o hasta que esté en el centro. No cocine en exceso! Deje enfriar completamente en el recipiente para bollos.
Para el ganache, cocinar la crema de leche, chips de chocolate y café instantáneo en la parte superior de una caldera doble por el agua hirviendo a fuego lento hasta que esté suave y caliente, revolviendo ocasionalmente.
Sumerja la parte superior de los bizcochos en el ganache. No refrigerar.
Chupe de Camarones
Ingredientes:
¾ de camarones de mediano tamaño
2 cabezas de cojinova
½ kg. de filete de cojinova
½ taza de arvejas verdes
½ taza de habas verdes y peladas
3 cucharadas de arroz
100 gr. de queso fresco
2 cucharadas de salsa de tomate
¼ de kg. de tomates bien rojos y frescos
1 cabeza de cebolla mediana
½ kg. de papas amarillas
1 cucharadita de ajos molidos
¼ de cucharadita de pimienta
½ taza de aceite
1 taza de leche evaporada sal, cominos y orégano al gusto
2 ramitas de culantro
Preparación:
Lavar bien los camarones en abundante agua y dejarlos escurrir en una coladera aparte. Lo mismo se hace con las cabezas de cojinova y se colocan en una olla con 2 y ½ litros de agua añadiéndosele 1 cucharada de sal, en una olla apropiada para que hierva durante 20 minutos; cuando están sancochadas se sacan las cabezas y se trituran, colando el caldo para evitar espinas o escamas. Aparte se prepara el aderezo con ajos molidos, pimienta, comino, orégano y sal, se fríe bien en 3 cucharadas de aceite cuando está convenientemente frito este aderezo, agregar el caldo, las papas amarillas peladas y partidas en dos; luego las habas, arvejas y el arroz, dejando que hierva 5 minutos, comprobando de rato en rato el cocimiento de los ingredientes y la sazón del caldo. Se agregan los camarones lavados, se deja hervir otros 5 minutos, por último se agregan los filetes de cojinova cortados en porciones, nuevamente se comprueba el estado de cocción de los camarones y pescado, para añadir la lech, el clantro y algo de sal, se espera nuevo hervor y prueba la sazón y cocimiento, para retirar la olla del fuego, dejando un rato de reposo, antes de servirlo.
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