Aqui va el reto numero 2....
Elige una de nuestras recetas y adivinia cual es mi favorita..... espero que lo hagas
Aqui va un La: Hay un comentario en mi receta favorita y esta en la seccion de postres.....
viernes, 23 de abril de 2010
Chocolate Avellana Pannacota
Ingredientes
* 4 hojas de gelatina
* 1 cuarto de crema de leche
* 1 (13 onzas) de chocolate tarro de avellanas (recomendado: Nutella)
* Avellanas tostadas picadas, para adornar
* Chocolate semidulce rallado, para adornar
Instrucciones
Ponga las hojas de gelatina en un tazón de agua fría y dejar remojar, mientras se calienta la crema.
Combine la crema de chocolate y avellana propagación en una olla mediana y poner a fuego medio-alto. Llevar a ebullición y luego se retira del fuego. Exprima el exceso de agua de la gelatina y añadirla a la crema caliente. Revuelva bien para asegurarse de que la gelatina se disuelva. Vierta la mezcla en pequeños recipientes y refrigerar, cubierto, durante la noche o por lo menos 4 horas.
Cuando esté listo para servir, adornar con las avellanas picadas y el chocolate rallado. ¡Genial!
Centro de líquido de chocolate Torta
Ingredientes
* 1 taza de mantequilla sin sal
* 1 taza de chips de chocolate semidulce
de azúcar * 1 1 / 4 tazas de polvo, tamizada
* 5 yemas de huevo grande
* 3 huevos grandes
* 1 / 4 taza de harina para pasteles, cernida
* Aerosol antiadherente para cocinar
* 1 taza de crema espesa
* 2 cucharadas de licor de café
* 6 fresas grandes con tallos
* 2 cucharadas de azúcar
* 2 cucharadas de almendras tostadas marcona
* Cacao en polvo, para espolvorear
* Ramitas de menta para adornar
Instrucciones
Precalentar un horno de convección a 375 grados F. Si se utiliza un precalentamiento de horno regular a 400 grados F.
Trae un poco de agua a fuego lento en una olla mediana a fuego medio. Ponga 3 / 4 taza de mantequilla y 3 / 4 taza de chocolate en un recipiente que se ajusta en la parte superior de la olla sin fondo del recipiente tocando el agua. Coloque el recipiente en la olla. Cuando la mantequilla y el chocolate se han derretido, retírelo del fuego y bata el azúcar en polvo.
En un tazón aparte, bata las yemas y los huevos sobre el agua hirviendo a fuego lento para calentar los huevos. Incorpore la mezcla de chocolate, a continuación, añadir la harina torta.
Spray 6 (4 onzas) latas pastel con aceite en aerosol. Llena las latas de 1/2-pulgada de la parte superior con la masa. Colocar los moldes en una bandeja y hornee hasta que se establecen alrededor de los bordes, pero aún líquido en el centro, cerca de 10 a 12 minutos. Compruebe que después de 10 minutos, no les cocine o al centro de la voluntad de no encontrarse en estado líquido. Retirarlos del horno y déjelas reposar durante 1 minuto.
Mientras que la torta se hornea, ponga la mantequilla restante 1 / 4 taza y 1 / 4 taza de trocitos de chocolate en un bol, derretir ellos como antes, y mantenerla caliente. Batir la crema de leche en un tazón grande hasta que forme picos suaves. Rápidamente superarme en el licor de café y refrigere hasta que esté listo para usar.
Cortar las fresas en medio, dejando a la madre en un medio. Espolvorear los lados cortados con el azúcar y caramelizar usando una antorcha brulee.
Cepille con una amplia franja del chocolate fundido a través de cada plato. Arregle las fresas caramelizadas por encima de la raya. Desmoldar cada torta en la parte superior de la banda el 1 de lado. Ponga una cucharada de la crema batida en el otro lado de la raya. Arriba la crema batida con la nueces picadas y una capa ligera de polvo de cacao. Adorne con ramitas de menta y servir
Barras de Almendras
Ingredientes
Corteza:
nocoupons
1 1 / 4 libra de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
3 / 4 taza de azúcar granulada
3 huevos extra grandes
3 / 4 cucharadita de extracto de vainilla puro
4 1 / 2 tazas de harina para todo uso
1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
1 / 4 cucharadita de sal
Topping:
nocoupons
1 libra de mantequilla sin sal
1 taza de miel de buena
3 tazas de azúcar moreno, envasados
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
1 cucharadita de cáscara de naranja rallada
1 / 4 taza de crema espesa
2 libras pecanas, picadas
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados F.
Para la masa, batir la mantequilla y el azúcar granulada en el cuenco de una batidora eléctrica provista de una pala, hasta que la luz, a unos 3 minutos. Añadir los huevos y la vainilla y mezcle bien. Tamizar juntos la harina, polvo de hornear y la sal. Mezcle los ingredientes secos a la mezcla con la batidora a velocidad baja hasta que estén combinados. Presione la masa en forma pareja en un sin engrasar 18 por 12 por bandeja de hornear 1-pulgada, haciendo un borde alrededor del exterior. Va a ser muy pegajosa, espolvoree la masa y las manos ligeramente con harina. Hornee durante 15 minutos, hasta que la corteza se establece pero no doradas. Deje que se enfríe.
Para el relleno, mezcle la mantequilla, miel, azúcar moreno y cáscaras en una cacerola grande, de fondo grueso. Cocine a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita, utilizando una cuchara de madera para revolver. Suba el fuego y dejar hervir durante 3 minutos. Retirar del fuego. Agregue la crema de leche y las pacanas. Verter sobre la corteza, tratando de no obtener el relleno entre la corteza y el PAN. Hornee por 25 a 30 minutos, hasta que el relleno esté definido. Retirar del horno y dejar enfriar. Envuelva en papel plástico y refrigere hasta que esté fría. Cortar en bares y servir.
Chocolate Chips (galletas)
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