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Ingredientes
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jueves, 22 de abril de 2010
Coquito
INGREDIENTES:
4 Tazas de leche de coco
ó,2 latas de crema de coco(comercial)
con 1 1/2 latas de agua
4 rajas de canela
4clavos dulces
1 lata leche condensada
1 lata leche evaporada
4 huevos (yemas)
azúcar a gusto(si usa la crema
de coco lleva menos azúcar)
una cucharada de vainilla
PROCEDIMIENTO:
.En olla pequeña-añada taza y media de agua.,las rajas de canela y clavo. Se hierven hasta que el agua obscurezca. Se pasa por un colador.
II. En micronda-se usa un mug o bowl mediano .Se añade taza de agua y las especies dulces,canela clavo.Se hierve por 3 minutos o hasta que obscurezca.
En un envase, olla o bowl se mezclan la leche de coco, Se añade leche condensada, leche evaporada y la vainilla.
Se baten aparte las yemas con la azúcar y se añade a la mezcla
Se calienta en una olla a fuego mediano, batiéndolo ocasionalmente y se retira del fuego ántes que se desborde.
Se añade 2 tazas de Ron a gusto
Se embotella y se guarda en la nevera
Se le coloca moña de cinta y se envía como regalo de Navidad
Saborea esta bebida cada Navidad .Es tradición puertorriqueña
Piña Colada
1 lata de crema de coco
2 tazas de ron blanco (opcional)
3 tazas de de jugo de piña
Añade todos los ingredientes en la licuadora con mucho hielo a alta velocidad hasta que el hielo quede triturado completamente.
Sírvalo en vasos altos, con rodajas de piña fresca , Maraschino cherry (cereza) o una sombrilla de papel.
Relleno de Mariscos
INGREDIENTES DE LOS CALAMARES RELLENOS DE MARISCO |
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ELABORACIÓN DE LOS CALAMARES RELLENOS DE MARISCO |
Limpiar los calamares reservando los tentáculos. En un cazo se pone la mitad del aceite, se deja calentar, se ponen los ajos y todos los ingredientes picados y se dejan pochar lentamente, se pone la harina, se fríe bien y se echa el vino, removiendo bien con una espátula de madera, quedando el relleno preparado. Con una cuchara rellenamos los calamares y los cerramos con el tentáculo y un palillo. En una cazuela ponemos un chorro de aceite, lo dejamos calentar bien y ponemos los calamares. Se dejan doran un poco y se les da la vuelta. Se pone el pan rallado por encima y el caldo de pescado. Se mete al horno moderado, durante 1 hora. Cada cuarto de hora se riegan con el mismo caldo donde ponemos el azafrán para que coja un color rosado. Se sirve son arroz blanco, costrones de pan frito y perejil picado. |
Masa para la Pizza
- 2 tazas de harina,
- 1 cucharada de aceite,
- 1 1/2 cucharada de sal fina,
- 1 trozo 2x2x2 cm de levadura (comprarla en cualquier panadería).
Ingredientes:
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1 lata de leche evaporada 2 huevos 1 cucharadita de vainilla 1 queso crema azucar blanca
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Procedimiento: | ||
Mezclar los 2 huevos y 5 cucharaditas de azucar |
Retos
A que no puedes aser una hambuguesa en 15 min....
si lo logras pasar me dejas un comentario para responder tus preguntas o darte el otro reto si lo as pasado....
buena Suerta
Iniciacion
Si quieres ser chef haslo pero siempre con la supervision de tus padres o encagrgados en este blog habran juegos , retos , recteas y mucha mas diversion de la que te puedas imagina Asi que acompañame Mini Chef.