jueves, 29 de abril de 2010
Bizcocho en Forma de Volcan ( con erupcion)
* 2 (18.25 onzas) de mezcla para pastel cajas rojas de terciopelo (recomendado: Duncan Hines)
* 2 2 / 3 tazas de agua
* 1 taza de aceite vegetal
* 6 huevos
* 3 (12 onzas) de chocolate glaseado latas batida (recomendado: Betty Crocker)
* 1 (6.4 onzas) de glaseado verde decoración (recomendado: Betty Crocker Fácil de flujo)
* 1 (6.4 onzas) de glaseado rojo decoración (recomendado: Betty Crocker Fácil de flujo)
* 1 (6.4 onzas) de glaseado de naranja decoración (recomendado: Betty Crocker Fácil de flujo)
* 1 (6.4 onzas) de glaseado decoración amarilla (recomendado: Betty Crocker Fácil de flujo)
* 1 (0,68 onzas) de tubo amarillo decoraciones en gel (se recomienda: Cake Mate)
* 1 (0,68 onzas) de tubo de gel de decoraciones rojas (se recomienda: Cake Mate)
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados F. Rocíe dos (8 pulgadas) moldes para pasteles, 2 (10 pulgadas) moldes para pasteles y 1 (6 pulgadas) Bundt sartén con aceite en aerosol y póngala aparte.
Batir la mezcla para pastel, agua, aceite y claras de huevo en un tazón grande con una batidora eléctrica a velocidad baja por 30 segundos. Raspe los lados del recipiente y batir durante 2 minutos a velocidad media. Divida la masa en partes iguales entre los moldes para pasteles preparados.
Hornee de 8 pulgadas tortas y pasteles Bundt 6-pulgadas en el horno durante 35 a 40 minutos y pasteles de 10 pulgadas por 45 a 50 minutos, o hasta que el probador salga limpio. Retire y deje enfriar completamente.
Para el montaje, utilice un cuchillo de sierra para cortar la parte superior de los 8 y 10 pulgadas de pastel de manera que la superficie de cada torta es plana. Coloque la parte superior cortada en un recipiente grande y romper hasta de las migajas de gran tamaño. Las migajas que se usará una rocas de lava "en la base del volcán. Cortar la parte inferior de la torta toque de 6-pulgadas para que quede plana.
Aplique una capa delgada de glaseado de chocolate entre las capas de pastel de 10 pulgadas y la pila. Aplique una capa delgada de glaseado de chocolate entre las capas de pastel de 8-pulgadas y pila. Colocar otra capa delgada de betún en la parte superior de la torta de 8 pulgadas y coloque el pastel de toque de parte cortada hacia abajo en la parte superior. Coloque una cucharada de merengue en la parte superior del pastel de 10 pulgadas y con cuidado, torta lugar de 8 pulgadas en la parte superior y el centro del pastel de 10 pulgadas.
Utilice un cuchillo de sierra para cortar los bordes alrededor de las cimas de las dos tortas para crear una torta en forma de cono. (Haga cortes en ángulo hacia abajo y dejar una base redonda en la parte superior de formación de hielo a "flujo" de.)
Para decorar, heladas fuera de pastel de chocolate con merengue de toda la restante. Coloque el pastel de migajas alrededor de la base de la torta. formación de hielo tubo verde alrededor de todo el fondo de la torta para el "pasto". Para crear "lava fluida" rojo guinda tubo de un cuarto de la parte superior de la torta en movimientos hacia abajo hasta la mitad de la torta con la punta de la cinta. Repita con glaseado de naranja técnica, empezando casi en la parte superior de la torta y termina donde comienza guinda roja con ligeros se superponen. Repita la técnica con glaseado amarillo a partir de la parte superior de la torta y la superposición de hielo de color naranja. Rocíe amarillo y rojo en gel colorante alrededor de la parte superior de la torta.
Para el lugar efecto de humo unos trozos de hielo seco en votivas vidrio vela. Coloque el votiva en el agujero de la torta toque de bola. Vierta una pequeña cantidad de agua caliente en el votivas y verlo fumar.
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