viernes, 23 de abril de 2010

Barras de Almendras


Ingredientes
Corteza:
nocoupons
1 1 / 4 libra de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
3 / 4 taza de azúcar granulada
3 huevos extra grandes
3 / 4 cucharadita de extracto de vainilla puro
4 1 / 2 tazas de harina para todo uso
1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
1 / 4 cucharadita de sal
Topping:
nocoupons
1 libra de mantequilla sin sal
1 taza de miel de buena
3 tazas de azúcar moreno, envasados
1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
1 cucharadita de cáscara de naranja rallada
1 / 4 taza de crema espesa
2 libras pecanas, picadas
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados F.

Para la masa, batir la mantequilla y el azúcar granulada en el cuenco de una batidora eléctrica provista de una pala, hasta que la luz, a unos 3 minutos. Añadir los huevos y la vainilla y mezcle bien. Tamizar juntos la harina, polvo de hornear y la sal. Mezcle los ingredientes secos a la mezcla con la batidora a velocidad baja hasta que estén combinados. Presione la masa en forma pareja en un sin engrasar 18 por 12 por bandeja de hornear 1-pulgada, haciendo un borde alrededor del exterior. Va a ser muy pegajosa, espolvoree la masa y las manos ligeramente con harina. Hornee durante 15 minutos, hasta que la corteza se establece pero no doradas. Deje que se enfríe.

Para el relleno, mezcle la mantequilla, miel, azúcar moreno y cáscaras en una cacerola grande, de fondo grueso. Cocine a fuego lento hasta que la mantequilla se derrita, utilizando una cuchara de madera para revolver. Suba el fuego y dejar hervir durante 3 minutos. Retirar del fuego. Agregue la crema de leche y las pacanas. Verter sobre la corteza, tratando de no obtener el relleno entre la corteza y el PAN. Hornee por 25 a 30 minutos, hasta que el relleno esté definido. Retirar del horno y dejar enfriar. Envuelva en papel plástico y refrigere hasta que esté fría. Cortar en bares y servir.

1 comentario:

  1. Sinceramente una de Mis mejores Recetas es la mas que le tengo cariño espero que les Funcione

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