viernes, 23 de abril de 2010
Chocolate Avellana Pannacota
Ingredientes
* 4 hojas de gelatina
* 1 cuarto de crema de leche
* 1 (13 onzas) de chocolate tarro de avellanas (recomendado: Nutella)
* Avellanas tostadas picadas, para adornar
* Chocolate semidulce rallado, para adornar
Instrucciones
Ponga las hojas de gelatina en un tazón de agua fría y dejar remojar, mientras se calienta la crema.
Combine la crema de chocolate y avellana propagación en una olla mediana y poner a fuego medio-alto. Llevar a ebullición y luego se retira del fuego. Exprima el exceso de agua de la gelatina y añadirla a la crema caliente. Revuelva bien para asegurarse de que la gelatina se disuelva. Vierta la mezcla en pequeños recipientes y refrigerar, cubierto, durante la noche o por lo menos 4 horas.
Cuando esté listo para servir, adornar con las avellanas picadas y el chocolate rallado. ¡Genial!
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