sábado, 24 de abril de 2010

Bizcochos de chocolate Ganache


Ingredientes
nocoupons

* 1 / 4 libra de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
* 1 taza de azúcar
* 4 huevos extra grandes, a temperatura ambiente
* 11 onzas de jarabe de chocolate Hershey's
* 1 cucharada de extracto de vainilla puro
* 1 taza de harina para todo uso
* 1 cucharadita de café instantáneo granulado

Para el ganache:
nocoupons

* 1 / 2 taza de crema espesa
* 8 oz buena chips de chocolate semidulce
* 1 / 2 cucharadita de gránulos de café instantáneo

Instrucciones

Precaliente el horno a 325 grados F. Cubra un molde para muffins con papel.

Batir la mantequilla y el azúcar en el recipiente de una batidora eléctrica provista de una pala hasta ligero y mullido. Añadir los huevos, uno a la vez. Mezcle el jarabe de chocolate y vainilla. Añadir la harina y gránulos de café y mezclar hasta que combine. No Overbeat, o las magdalenas será dura.

Scoop la mezcla en las tazas para molletes y hornee durante 30 minutos, o hasta que esté en el centro. No cocine en exceso! Deje enfriar completamente en el recipiente para bollos.

Para el ganache, cocinar la crema de leche, chips de chocolate y café instantáneo en la parte superior de una caldera doble por el agua hirviendo a fuego lento hasta que esté suave y caliente, revolviendo ocasionalmente.

Sumerja la parte superior de los bizcochos en el ganache. No refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario