sábado, 24 de abril de 2010
Galleta de Mantecado mojadas en chocolate
Ingredientes
nocoupons
* 3 / 4 libra de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
* 1 taza de azúcar, más extra para espolvorear
* 1 cucharadita de extracto de vainilla puro
* 3 1 / 2 tazas de harina para todo uso
* 1 / 4 cucharadita de sal
* 6 a 7 onzas de chocolate semidulce muy buena, finamente picada
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 grados F.
En el recipiente de una batidora eléctrica provista de una pala, mezcle la mantequilla y 1 taza de azúcar hasta que se incorpore. Agregue la vainilla. En un tazón mediano, cierna la harina y la sal, a continuación, agregue a la mezcla de mantequilla y azúcar. Mezclar a velocidad baja hasta que la masa comience a salir juntos. Volcar en una superficie espolvoreada con harina y forme un disco plano. Envolver en plástico y refrigere por 30 minutos.
Estire la masa espesa 1/2-inch y cortar con un cutter por 3 dedos en forma de 1-pulgada. Coloque las galletas en una bandeja para hornear sin engrasar y espolvorear con azúcar. Hornee por 20 a 25 minutos, hasta que los bordes empiecen a dorarse. Deje que se enfríe a temperatura ambiente.
Cuando las galletas estén frías, colóquelas en una charola de hornear con papel pergamino. Ponga 3 onzas de chocolate en un tazón de vidrio y microondas a máxima potencia durante 30 segundos. (No confíe en su temporizador de microondas, el tiempo con su reloj.) Remover con una cuchara de madera. Continuar calentando y revuelva en incrementos de 30 segundos hasta que el chocolate es derretido. Añadir el chocolate restante y deje reposar a temperatura ambiente, revolviendo frecuentemente, hasta que sea totalmente lisa. Agitar vigorosamente hasta que el chocolate es suave y se enfrió ligeramente, agitando la hace más brillante.
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