sábado, 24 de abril de 2010
Antipasto Calzone
Ingredientes
* Todas las de harina de uso general, para quitar el polvo
* 1 (13 a 16-onzas) de masa de pizza pelota
* Harina de maíz, para quitar el polvo
* 2 tazas (8 onzas) de queso provolone
* 2 tazas (8 onzas) de queso fontina rallado * véase la Nota de Cook
* 1 (4 onzas) de salami, cortado en pedazos 1/2-inch
* 2 tarro pimientos rojos asados, escurridos y cortados en trozos de 1 pulgada (aproximadamente 1 taza)
* 1 / 4 taza de aceitunas picadas kalamata
* 1 / 4 taza de aceite de oliva extra virgen, y algo más para llovizna
* 1 huevo batido
Instrucciones
Sugerencia para servir: salsa marinara tibia
Ponga una rejilla del horno en el centro del horno. Precaliente el horno a 450 grados F.
En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa en un círculo de 13 pulgadas de diámetro, alrededor de 1/4-inch grueso. Transfiera la masa a una bandeja de hornear espolvoreado con harina de maíz pesados.
En un tazón mediano, combine el queso, salami, pimientos, aceitunas y 1 / 4 taza de aceite de oliva. Ponga la mezcla de queso sobre un lado de la masa dejando un borde de 1-pulgada. Usando una brocha de cocina, unte los bordes de la masa con el huevo batido. Doble el lado sin relleno de la masa sobre el relleno y el uso de las púas de un tenedor, presione los bordes de la masa para sellarla. Rocíe con aceite de oliva. Usando un cuchillo de pelar, cortar una ranura 1/2-pulgada de ancho en la capa superior de la masa. Hornee hasta que esté dorado, alrededor de 20 a 25 minutos. Retire del horno y deje enfriar por 5 minutos. Cortar el calzone en rodajas y servir con salsa marinara tibia, si lo desea.
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