domingo, 25 de abril de 2010
Pollo al Jengibre Indonesia
Ingredientes
nocoupons
* 1 taza de miel
* 3 / 4 taza de salsa de soja
* 1 / 4 de taza de ajo picado (8 a 12 dientes)
* 1 / 2 taza de pelado y raíz de jengibre fresco rallado
* 2 (3 1 / 2 libra) de pollos, en cuartos, con la espalda eliminado
Instrucciones
Cocer la miel, la salsa de soja, ajo y jengibre en una cacerola pequeña a fuego lento hasta que la miel se haya derretido. Arregle el pollo en una capa en una cacerola para hornear, la piel hacia abajo, y vierta en la salsa. Tape la olla herméticamente con papel de aluminio. Deje marinar en el refrigerador toda la noche.
Precaliente el horno a 350 grados F.
Coloque la bandeja para hornear en el horno y hornee durante 30 minutos. Destape la sartén, coloque el lado de la piel de pollo, y elevar la temperatura a 375 grados F. Continúe horneando por 30 minutos o hasta que los jugos salgan claros cuando se corta entre una pierna y el muslo y la salsa es un rico, café oscuro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario