domingo, 25 de abril de 2010

Pollo a la BBQ


Ingredientes
nocoupons

* 2 pollos (2 1 / 2 a 3 libras cada uno), en cuartos, con las espaldas eliminado
* 1 receta de salsa barbacoa, la receta sigue

Instrucciones

Marinar el pollo en 2 / 3 de la salsa barbacoa para unas horas o toda la noche en el refrigerador.

El calor de las brasas en una parrilla de carbón. Extienda la parte inferior de la parrilla con una única capa de brasas y agregue un poco más de carbones 5 minutos antes de cocinar, que mantener el fuego durante más tiempo. Coloque los cuartos de pollo a la parrilla, la piel hacia abajo, y cocine durante aproximadamente 45 minutos, dándoles vuelta una vez o dos veces a cocinar de manera uniforme en ambos lados. Cepillo con el adobo, según sea necesario. Los cuartos de pollo se hace al insertar un cuchillo entre una pierna y el muslo y los jugos salgan claros. Deseche cualquier marinada sin usar.

Servir con salsa de barbacoa adicional en el lado.

Salsa barbacoa:
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* 1 1 / 2 tazas de cebolla amarilla (1 cebolla grande)
* 1 cucharada de ajo picado (3 dientes)
* 1 / 2 taza de aceite vegetal
* 1 taza de puré de tomate (10 onzas)
* 1 taza de vinagre de sidra
* 1 taza de miel
* 1 / 2 taza de salsa Worcestershire
* 1 taza de mostaza de Dijon
* 1 / 2 taza de salsa de soja
* 1 taza de salsa hoisin
* 2 cucharadas de chile en polvo
* 1 cucharada de comino molido
* 1 / 2 cucharada de hojuelas de pimienta roja triturada

En una cacerola grande a fuego lento, saltear la cebolla y el ajo con el aceite vegetal de 10 a 15 minutos, hasta que las cebollas estén transparentes pero no doradas. Añadir la pasta de tomate, vinagre, miel, salsa inglesa, mostaza, salsa de soja, salsa hoisin, el chile en polvo, comino, pimienta y la pimienta roja. Cocine a fuego lento durante 30 minutos. Utilizar inmediatamente o almacenar en el refrigerador

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